2e prix pour Christophe Germain au challenge « Bien manger en Normandie »

Christophe Germain, chef de cuisine au Lycée Auguste-Chevalier de Domfront-en-Poiraie, a remporté le 2e prix du challenge « Bien manger en Normandie », vendredi 16 février 2018. Ce concours régional, proposé aux 150 lycées de l’académie, se déroulait au lycée hôtelier de Canteloup (région rouennaise).

Christophe Germain y a présenté des brochettes de bulots panés, du ketchup de betteraves, mâche et pickles d’oignons rouges, de la crépinette de bœuf tomaté et tombée de chou vert et carotte bio, une pâte à l’épeautre de Normandie, et un Paris-Brest revu à la normande.
Christophe Germain, accompagné de Viviane Boulière, Gestionnaire du lycée,
et de Christian Jenvrin, Proviseur. (© Ouest-France)

Source : Ouest-France, dimanche 18 février 2018